Surface & Profile

MÄGERLE BLOHM JUNG

Cylindrical

STUDER SCHAUDT MIKROSA

Tools

WALTER EWAG

Note legali

Indicazioni relative all'utilizzo

I contenuti presenti su questo sito web sono stati realizzati con la massima perizia. United Grinding Group AG non può però escludere la presenza di singoli e sporadici errori. Si esclude ogni responsabilità circa qualsivoglia danno, in particolare per quanto riguarda danni diretti o indiretti nonché materiali o immateriali che possano essere causati dall'utilizzo o non utilizzo delle informazioni messe a disposizione; ciò non riguarda il caso di dolo e di colpa grave.

La United Grinding Group AG si riserva inoltre il diritto di modificare, integrare, eliminare o sospendere temporaneamente o definitivamente la pubblicazione di parti di pagine o l’intera offerta senza bisogno di alcun preavviso.

Rferimenti e link

La United Grinding Group AG dichiara che al momento della creazione dei link non erano presenti contenuti illegali nelle pagine correlate e di non avere alcuna responsabilità riguardo alla configurazione attuale e futura, ai contenuti o alla proprietà delle pagine correlate. Per questo motivo prende espressamente le distanze da qualsivoglia contenuto delle pagine correlate che venga modificato dopo la creazione del link.

Validità giuridica della presente clausola di esclusione di responsabilità

Anche nel caso in cui alcune formulazioni o singole parti del presente testo non siano, non siano più o non siano completamente conformi alle leggi vigenti, questo non compromette il contenuto e la validità delle altre parti del documento stesso.

Diritto d’autore e di identificazione

Testi, immagini, grafici, documenti audio, animazioni e sequenze video, nonché la loro successione, sono soggetti alla tutela dei diritti d'autore e di altre leggi di tutela.

Registrazione automatica dei dati

Per motivi di carattere tecnico sono registrati tra gli altri i seguenti dati, che il vostro browser Internet ci trasmette:

• tipo di browser e versione

• sistema operativo utilizzato

• sito web dal quale ci visitate (Referrer URL)

• sito da voi visitato

• data e ora del vostro accesso

• il vostro indirizzo di protocollo Internet (indirizzo IP).

Questi dati anonimi sono registrati separatamente dai vostri dati personali eventualmente inseriti e non possono pertanto ricondurre a una determinata persona. Sono analizzati per fini statistici, in modo da consentirci di ottimizzare la nostra presenza su Internet e le nostre offerte. Ad analisi avvenuta, questi dati sono cancellati.

Informazioni riguardanti i cookies

Nel contesto del presente sito sono utilizzati i cosiddetti cookies per il riconoscimento del ricorso ripetuto a un'offerta da parte del medesimo utente. I cookies sono piccoli file di testo che il vostro browser Internet crea e memorizza nel vostro computer. Se richiamate nuovamente la nostra pagina, questi cookies forniranno informazioni tali da potervi riconoscere automaticamente. Tale riconoscimento avviene sulla base dell'indirizzo IP memorizzato nei cookies. Le informazioni così ottenute servono all'ottimizzazione delle nostre offerte oltre che a consentirvi un più semplice accesso alla nostra pagina. Potete impedire la memorizzazione di cookies sul vostro disco rigido indicando "Non accettare cookies" nell'impostazione del vostro browser. Ciò però potrebbe avere quale conseguenza la limitazione delle funzioni delle nostre offerte.

Google Analytics

Il presente sito web si avvale di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies", file di testo memorizzati sul vostro computer che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra saranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Se su questo sito è attiva l’anonimizzazione dell’IP, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che abbiano aderito all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà inoltrato a un server di Google negli Stati Uniti, dove sarà quindi abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non assocerà in nessun caso altri dati di Google all’l’indirizzo IP comunicato dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata del vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di usare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire la rilevazione dei dati raccolti mediante il cookie relativamente al vostro utilizzo del sito web (indirizzo IP compreso), e il loro trattamento da parte di Google, scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al relativo link.Il link attuale è http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Informazioni più dettagliate in merito sono reperibili su http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de o sul sito http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ (informazioni di carattere generale su Google Analytics e protezione dei dati). Desideriamo richiamare la vostra attenzione sul fatto che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato per mezzo del codice "gat._anonymizeIp();" per garantire una registrazione anonimizzata degli indirizzi IP (c.d. IP-Masking).